Cos’è Agribaking Naturale?
Agribaking Naturale è il lievito istantaneo in polvere realizzato con le farine di Agricola Zerbo, ideale per la preparazione di dolci.
Perchè usare Agribaking Naturale?
- It is 100% naturale, prodotto con farine di Agricola Zerbo.
- Garantisce un’alta digeribilità dei prodotti lievitati.
- Agisce istantaneamente.
- Facile da usare.
- Contiene lievito lattico probiotico.
- Si conserva 6 mesi a temperatura ambiente.
Che lievito agisce dentro i nostri Agrilieviti?
Il lievito attivo all’interno di Agrilievito e Agribaking è il Kluyveromyces Marxianus Fragilis B0399, un lievito lattico probiotico che mantiene alcune delle sue caratteristiche anche dopo la cottura, diventando para-probiotico ed estendendo ai prodotti da forno i benefici nutrizionali e salutistici del Lievito Lattico Probiotico.
Quali sono i benefici del Kluyveromyces?
- Contribuisce alla salute della flora intestinale: è infatti in grado di superare la barriera gastrica, di aderire all’epitelio intestinale e di agire da immunoregolatore contrastando la crescita di altri lieviti (es. Candida).
- È efficace contro i sintomi del colon irritabile.
- Mantiene un indice glicemico più basso dei prodotti (circa la metà rispetto a quelli ottenuti con lievito di birra o a lievitazione chimica).
- È in grado di diminuire del 40% la formazione di acrilammide, molecola cancerogena e genotossica.
- Ha una spiccata funzione anti-alitosi.
Perchè proponiamo gli Agrilieviti?
Agrilievito Naturale e Agribaking Naturale valorizzano la qualità delle nostre farine, ne esaltano il sapore e la genuinità., sposando la nostra filosofia di tradizione e lentezza.